您的位置:首页 > 工作动态 >正文
我校召开“十四五”发展规划编制工作启动会暨发展目标与思路讨论会
发表者:发展规划处 |  发布时间: 2019-11-19 11:02:04 | 浏览数:
  

11月18日,我校召开“十四五”发展规划编制工作启动会暨发展目标与思路讨论会。校党委书记席海涛、院长魏萍、副书记辛春晖、副院长沈苏林、副院长张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍,党委委员、组织部长宋丽娜,党委委员、宣传部长阚迺庆出席会议。席海涛书记主持会议。

席海涛书记指出,“十四五”发展规划的编制工作对学校未来的发展起着至关重要的作用,希望全校上下高度重视、形成共识、统一思想,以饱满的热情和积极的态度投入学校“十四五”规划的编制工作中来,以“一流企业认可、人民满意”为目标,努力提高学校的办学质量。

魏萍院长指出,“十四五”发展规划的编制工作要紧跟国家发展战略、区域经济发展特色、职业教育发展政策,全校要勇于探索,树立新长征的精神,要借助行业、企业的巨大力量,实现学校的跨越式发展。

发展规划处处长顾正刚以《学校“十四五”发展规划编制工作方案及发展目标与路径思考》为主题,从学校“十四五”发展规划编制工作方案、学校“十四五” 发展规划目标与思路、学校“十四五” 总体规划框架三个方面进行了详细的汇报。与会校领导围绕学校的发展思路、发展特色、发展路径、发展任务和各自分管工作等提出了宝贵的意见和建议。参会中层干部进行了热烈的交流和讨论。

学校各职能部门和二级学院主要负责人参加会议。