您的位置:首页 > 工作动态 >正文
我校召开“十四五”前期调研阶段总结汇报暨“十四五”目标思考研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-14 09:03:36 | 浏览数:
  

6月12日,我校召开“十四五”前期调研阶段总结汇报暨“十四五”目标思考研讨会。校党委书记席海涛、党委副书记辛春晖、副院长张瑜、纪委书记王友明,党委委员、宣传部长阚迺庆出席会议。

会议由席海涛书记主持。发展规划处处长顾正刚以“‘十四五’前期调研阶段总结及目标思考”为主题,围绕调研目的、调研主题、调研学校比对、调研体会、“十四五”规划目标及框架思考五个方面进行了详细的汇报。两组调研组成员代表与大家分享了自己的所见所闻和所思所感。

席海涛书记针对学校后期发展,要求各部门负责人认真学习调研报告,就目前“十三五”执行现状及“十四五”发展思考开展部门内部研讨,并围绕“双高”建设目标和指标体系撰写思考报告。

学校各职能部门、二级学院负责人参加会议。