您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学院召开校园总体规划编制工作推进会(一)
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-09-03 09:17:10 | 浏览数:
  

        8月31日下午学院召开校园总体规划编制工作推进会(一)。学院副院长张瑜出席会议,发展规划处处长顾正刚主持。

       无锡建筑设计院领导从停车场设计方案、综合教学楼设计方案和学生宿舍楼设计方案三个方面对目前校园总体规划的中期成果做了详细汇报。学院相关职能部门领导围绕无锡建筑设计院提出的多种方案和设计思路,展开了热烈的讨论,留下了智慧的火光。张瑜副院长指出,校园总体规划是一项系统性的大工程,应该和学院信息化建设规划、校园文化建设规划、专业群建设规划紧密的联系起来。各部门在做校园总体规划的同时还要充分考虑后续发展空间,为未来可持续发展打下基础。

        顾正刚处长汇报了目前校园总体规划编制工作的进展情况,并对接下来的规划编制工作做了详细的计划安排。

        国有资产管理处、教务处、后勤处、无锡建筑设计院、发展规划处的相关领导和教师参加会议。