您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学院召开校园总体设计专题讨论会(一)暨校园功能布局讨论会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-13 09:18:48 | 浏览数:
  

      4月10日上午学院召开校园总体设计专题讨论会(一)暨校园功能布局讨论会。学院副院长张瑜出席会议,发展规划处处长顾正刚主持。

      会上,张瑜副院长提出校园总体规划要结合学院实际情况,立足于生态湿地式校园建设,把“养正修能”的校园文化、学院电子信息特色文化和江南地区的吴文化等融入校园规划中,建立信息化智慧校园,实现能源的精细化管理等要求。

      宣传部、发展规划处、教务处、学生处、后勤处、资产处、保卫处主要领导就学院原有各类用房功能情况,目前使用中存在的问题,后期用房需求等问题进行了归纳总结,并对2018-2025校园整体布局、空间组合、各类用房、交通组织、基础设施、公共空间、环境辅助设施、地下空间利用以及特色校园文化景观等功能定位进行了探讨。

      设计院的领导对目前校园总体设计规划的框架和现有设计图稿进行了解读。

      顾正刚处长对目前校园总体设计规划的工作进行了归纳总结,并对下一阶段的工作进行了具体安排。

      宣传部、教务处、学生处、后勤处、资产处、保卫处主要领导参会。