您的位置:首页 > 工作动态 >正文
顾正刚处长一行赴青岛职业技术学院、青岛港湾职业技术学院调研学习
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-09-25 14:21:16 | 浏览数:
  


为进一步做好学校诊改与教学质量管理工作,922日,学院发展规划处处长顾正刚一行16人赴青岛职业技术学院及青岛港湾职业技术学院调研学习

在青岛职业技术学院,我调研团队受到了邢广陆副院长的热情接待。在座谈会上,质量管理办公室主任姜福金介绍了学院教学质量监控体系构建及运行的基本情况以及教学督导队伍建设、质量管理专项督导工作开展等方面的做法和体会。双方就推进学校内部质量保证体系诊断与改进工作等进行了深入的交流研讨。会后,我校校级督导老师前往各二级院部进行了听课交流。

在青岛港湾职业技术学院,我调研团队受到了质量管理办公室陈纪伟主任的热烈欢迎。双方就学校内部质量保证体系诊断与改进工作开展情况、学校教学质量管理与监控体系建设以及教师教学质量考核等问题进行了深入交流。会后,我调研团队参观了教学与实训场所

此次调研学习活动得到了青岛两所院校的精心组织与安排,加深了对兄弟院校的了解,也为我院更好的开展诊改与教学质量管理工作提供了可借鉴的经验。大家表示,会进一步研讨并借鉴兄弟院校的经验和做法,提高学校人才培养质量。

发展规划处(质量管理处)全体领导和督导老师参加调研学习。

 

学院发展规划处处长顾正刚一行在青岛职业技术学院进行座谈交流


 学院发展规划处处长顾正刚一行在青岛港湾职业技术学院留影