您的位置:首页 > 工作动态 >正文
质量管理处举行2016-2017学年优秀学生教学信息员表彰活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-06-15 15:56:06 | 浏览数:
  

质量管理处举行2016-2017学年优秀学生教学信息员表彰活动


615日,质量管理处举行2016-2017学年优秀学生教学信息员表彰活动。冯立元处长助理24名来自各二级学院的优秀学生教学信息员颁奖,并对他们表示了祝贺。

    学生教学信息员制度是高校教学质量监控体系的重要组成部分之一,是学生有效参与教学质量管理的重要途径。在这一学年中,信息员们在质量管理处的领导和各教学信息站的组织下,积极参与信息反馈工作,加强专业能力学习,在各类座谈会、培训会上建言献策,为学校增强教学、管理和服务工作的针对性和有效性发挥了积极作用。在工作过程中涌现出一批表现突出的信息员,荣获了“优秀学生教学信息员”称号。希望获奖的同学再接再厉,为学校提高教学和管理质量继续贡献自己的力量。希望广大的学生教学信息员向先进学习。